Empresa inadimplente e descumprimento de contrato

Juiz de Fora - MG
07/01/2025 às 16:21
ID: 206597851
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha experiência com a empresa que, infelizmente, descumpriu o contrato firmado comigo. Fui contratada para prestar serviços e entreguei o trabalho dentro do prazo e com a qualidade exigida. Contudo, a empresa não realizou o pagamento conforme o combinado no contrato.
Ao buscar informações, constatei que há diversas reclamações e processos judiciais contra a empresa e seu CEO, Jefferson Santos e Pamela Santos, incluindo relatos semelhantes de outros profissionais que não receberam pelos serviços prestados. Essas práticas recorrentes demonstram uma postura irresponsável e prejudicial. Estou em um grupo com mais de 30 profissionais que também sofreram [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
Alerto que futuros prestadores de serviços e clientes fiquem atentos ao histórico da empresa antes de firmarem qualquer tipo de relação contratual. Essa situação não só afeta financeiramente os envolvidos, mas também prejudica a credibilidade do mercado.
Reforço que estou tomando todas as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos e espero que a empresa tome uma atitude responsável e resolva o problema de forma imediata.