Não pagam os funcionários PJ

João Pessoa - PB
17/06/2024 às 10:11
ID: 190957387
Ver todas ReclamaçõesPessoal, não caiam, é (Editado pelo Reclame Aqui), eles contratam funcionários em massa (via contrato), para fazerem os projetos deles e não pagam os funcionários. O dono (Jefferson Adriano) contrata através do Linkendin, faz um contrato, mas não paga pelo trabalho feito, a empresa não existe em um local físico de verdade. Eles enganam clientes e funcionários. Pós serviço eles dizem ter problemas no sistema de pagamento, bloqueia você do Wpp, retira dos repositórios dos projetos. Puro (Editado pelo Reclame Aqui). São (Editado pelo Reclame Aqui). O cara trabalha com a mulher dele, eles possuem 3 filhos, dizem que são sinceros, mas é puro (Editado pelo Reclame Aqui).
24/07/2024 às 14:56
Prezada,
Lamentamos profundamente a sua experiência negativa e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Compromisso com os Colaboradores:
Na Start Software, valorizamos nossos colaboradores e buscamos sempre cumprir todas as nossas obrigações contratuais. Qualquer problema relacionado a pagamentos deve ser tratado com a máxima seriedade. Pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail [email de contato] ou telefone [número de contato] para que possamos resolver essa questão imediatamente.
Transparência e Confiança:
Nossa empresa opera com total transparência e possui um local físico, além de manter canais de comunicação abertos com todos os nossos colaboradores e clientes. Estamos dispostos a fornecer toda a documentação necessária para comprovar nossa atuação correta e ética.
Solução de Conflitos:
Estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas de forma justa e rápida. Caso tenha havido algum mal-entendido ou problema sistêmico, estamos aqui para corrigir isso o mais rápido possível.
Reputação e Valores:
A Start Software é uma empresa que valoriza a integridade e a honestidade. Qualquer comportamento que vá contra esses princípios é inaceitável e será tratado de forma rigorosa.
Próximos Passos:
Solicitamos que nos envie para nosso email do financeiro detalhes adicionais sobre sua reclamação para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias. Queremos garantir que todos os nossos colaboradores e clientes tenham uma experiência positiva e justa.
Agradecemos a sua paciência e colaboração para resolver esta questão.
Depto. Relacionamento.
24/07/2024 às 15:02
Já tentei várias vezes, pessoal! Mas eles não respondem e dizem que não pagarão :(
20/10/2024 às 12:28
Lamentamos profundamente que, mesmo após nossos esforços anteriores, você ainda não tenha recebido uma resposta satisfatória. Entendemos que essa situação pode ter gerado frustração, e gostaríamos de reforçar que não é de forma alguma a conduta que prezamos na Start Software.
Para garantir que este caso seja resolvido da maneira mais transparente e rápida possível, estamos escalando sua reclamação diretamente para nossa diretoria. Pedimos gentilmente que envie um e-mail com todas as informações e documentos relevantes para o endereço [email de contato direto da diretoria ou financeiro], e comprometemo-nos a analisar seu caso com a máxima urgência.
Queremos reforçar que respeitamos nossos colaboradores e clientes e não toleramos qualquer conduta que comprometa nossa integridade. Temos canais abertos de comunicação e gostaríamos de garantir que seu caso seja tratado com a seriedade que merece.
Agradecemos por sua paciência, e reafirmamos nosso compromisso em solucionar essa questão de forma justa e transparente.
Depto. Relacionamento
Start Software
21/10/2024 às 11:00
Eles criam um texto padrão, mas não entram em contato e não pagam o que devem. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]