Atendimento ineficiente via WhatsApp e falta de suporte adequado

Iporá - GO

08/10/2025 às 12:58

Reclamação Atendimento Link Microvix

Olha, sinceramente, essa mudança de atendimento de telefone para WhatsApp foi um dos maiores absurdos que já vi. Antes, eu resolvia qualquer problema em cinco minutos com uma ligação. Hoje, eu fiquei uma hora inteira tentando resolver um problema simples e o pior: o problema não foi resolvido!

Colocaram um sistema de suporte que não permite ligar, não permite mandar áudio, não mostra se a pessoa leu a mensagem, e nem se está ali do outro lado. É impossível trabalhar desse jeito. Criaram uma burocracia desnecessária, travando um processo que era simples e funcional.

Eu estou aqui, responsável por um sistema inteiro, com várias lojas, e precisei perder uma hora no WhatsApp para algo que uma ligação resolveria em minutos. Isso é um desrespeito total com o cliente, principalmente com quem depende do sistema para manter o negócio funcionando.

Antes, eu conseguia falar diretamente com alguém do suporte, explicar o que precisava, e até discutir junto a melhor forma de resolver. Agora, você fala com alguém que muitas vezes não tem o mesmo nível de conhecimento técnico e fica preso em um atendimento engessado, frio, sem resposta, sem retorno, e sem solução.

Isso aqui virou um caos. Ficamos sem suporte de verdade.
Se o objetivo era modernizar, conseguiram o contrário: criaram um atendimento lento, confuso e ineficiente.

Um sistema sem suporte não serve pra nada. E se continuar assim, sinceramente, eu vou procurar outro sistema o mais rápido possível.