ALERTA A TODOS OS CONSUMIDORES: NÃO COMPREM NADA NESSA "EMPRESA"! VIRUS E PIRATARIA

Americana - SP

19/05/2026 às 14:02

Efetuei a compra de uma licença do software Vegas Pro no valor de R$ 75,72 via Pix no dia 18/05/2026. O site promete a entrega de uma chave de ativação original e vitalícia, mas o que fazem é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

Após o pagamento, não recebi nenhuma licença oficial. Em vez disso, me enviaram um link para baixar um programa pirata (crack) que veio propositalmente infectado com um Cavalo de Troia extremamente perigoso, detectado pelo meu antivírus como Trojan:Win32/Suschil!rfn.

Esse tipo de vírus é feito especificamente para invadir a máquina, atuar de forma invisível e [Editado pelo Reclame Aqui] senhas de e-mails, bancos e lojas. Por causa da irresponsabilidade e má-fé dessa "empresa", tive um transtorno gigantesco e precisei formatar meu computador de trabalho inteiro para garantir a segurança dos meus dados e das minhas contas.

Isso não é apenas propaganda enganosa, é distribuição de malware e [Editado pelo Reclame Aqui]!

Já abri contestação via MED (Mecanismo Especial de Devolução) no Mercado Pago e notifiquei a Stone (instituição que recebeu o Pix) relatando a [Editado pelo Reclame Aqui] para bloquearem a conta de vocês.

Exijo a devolução do meu Pix (R$ 75,72) imediatamente. Se o dinheiro não estiver na minha conta, o próximo passo será registrar um Boletim de Ocorrência na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos.

27/05/2026 às 23:27

Prezado Cliente,

Tomamos conhecimento do seu relato e tratamos o seu caso com a máxima seriedade que o assunto exige. A Softwares Brasil atua no mercado de licenciamento digital com total transparência e rigor legal, e repudiamos veementemente qualquer prática relacionada à distribuição de softwares ilegais ou maliciosos.

Gostaríamos de esclarecer tecnicamente o ocorrido:

Sobre o Alerta do Antivírus (Falso Positivo): Os instaladores oficiais de provedores de licenças por volume ou chaves digitais corporativas, por vezes, utilizam scripts de automatização para facilitar a ativação em lote para o usuário final. Softwares de segurança (antivírus) frequentemente categorizam esses scripts automatizados como "Falso Positivo" (especialmente com a tag Suschil, que indica comportamento suspeito por ser um script automatizado, e não um vírus real). Garantimos que nossos links são hospedados em servidores seguros e livres de qualquer malware.

Nossas licenças são originais e legítimas. Não trabalhamos com arquivos "crackeados" ou ativadores ilegais.

Compreendemos o seu desconforto e o transtorno gerado pelo alerta do seu sistema de segurança. Como a sua satisfação e tranquilidade são nossa prioridade, informamos que o reembolso integral do valor de R$ 75,72 já foi processado e devolvido à sua conta de origem.

Pedimos desculpas pelo mal-entendido técnico e pela experiência negativa. Nossa equipe permanece à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional sobre os nossos processos de licenciamento.

Equipe Softwares Brasil

28/05/2026 às 00:08

O dinheiro não foi devolvido, estou aguardando a devolução, para nao realizar o b.o e denúncias para a google e outras providências. Caso tenha sido enviar o comprovante.

02/06/2026 às 12:52

Tudo mentira, o dinheiro não foi devolvido, o arquivo é sim um ativador de crack, devido a falta de devolução, estou realizando um boletim de ocorrência e inúmeras denúncias para o Google e empresas como magix, Microsoft entre outras para tirar esse site do ar, nao acreditem nessa resposta da empresa!O dinheiro nao foi devolvido e o prosuto é um crack (ativador pirata do software) eu mesmo confirmei com a magix

02/06/2026 às 12:54

Empresa que vende softwares piratas com mentiras dizendo que é original, farei inúmeras denúncias ainda esse mês, ainda mais o boletim de ocorrência, caso nao for devolvido ate o dia 10/06.