Erro na instalação do Solidworks 2025 Premium e falta de suporte, solicitação de devolução do valor pago.

Bauru - SP
16/06/2026 às 16:33
Fiz a compra do Solidworks 2025 Premium, segui todos os passos para instalação, porém está dando erro. Nenhum tipo de suporte foi dado. Quero a devolução do valor pago. Para comprovar o que estou dizendo, segue em anexo a tela com o erro de instalação.
02/07/2026 às 21:19
Prezado(a),
Lamentamos pelo transtorno enfrentado durante a instalação do Solidworks 2025. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao se deparar com uma falha técnica.
Analisando a imagem em anexo, identificamos que o erro apresentado durante a instalação não está relacionado à validade da sua licença, mas sim a um conflito de dependências do sistema ou bloqueio de segurança local do próprio Windows (como permissões de administrador ou arquivos temporários corrompidos). Como se trata de um software de engenharia robusto, esses critérios do sistema operacional precisam estar perfeitamente alinhados para que os arquivos sejam extraídos corretamente.
A sua licença encontra-se 100% ativa e válida em nosso sistema. Para resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível, colocamos à sua disposição a alternativa imediata:
Suporte Técnico Prioritário (Recomendado): Nossa equipe técnica especializada está pronta para realizar um acesso remoto via AnyDesk para corrigir esse erro do sistema e concluir a instalação e ativação do Solidworks para você, garantindo que o software funcione perfeitamente.
Por gentileza, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento informando o número do seu pedido para que possamos priorizar e finalizar o seu caso.
Equipe Softwares Brasil
02/07/2026 às 21:22
Fiquei insatisfeito com a compra, quero meu dinheiro de volta. Tenho esse direito.