LICENÇA DE SOFTWARE EXPIRADO ANTES DE COMPRETAR 30 DIAS,

São Carlos - SP

02/07/2026 às 20:52

Continuo aguardando uma solução para o produto comprado em anexo, comprado em 23/06/2026 e já parou de funcionar , dizendo que o tempo de verificação de licença espirado, EU QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR

02/07/2026 às 21:15

Prezado(a),

Compreendemos a sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer a situação técnica. O erro de "tempo de verificação de licença expirado" está diretamente ligado ao fato de o software ter sido reinstalado recentemente na sua máquina. Quando o programa é reinstalado, ele perde as configurações de ativação que haviam sido realizadas e exige uma nova validação.

A sua licença permanece ativa e válida em nossos registros. A nossa equipe de suporte técnico está totalmente disponível em nossos canais oficiais de atendimento para realizar o acesso remoto e aplicar o suporte necessário para reestabelecer o funcionamento do seu produto rapidamente.

Por gentileza, entre em contato direto conosco através do nosso chat ou canal oficial de suporte para que possamos agendar o seu atendimento e resolver isso de forma definitiva.

Equipe Softwares Brasil

05/07/2026 às 19:58

Então que faça uma nova revalidação e não simplesmente bloqueie o Whatzapp
Solicitaram um id pelo anydesk e sequer retornaram para corrigir o problema simplesmente bloquearam o what.
Esse vai ser o último contato que irei fazer, a demanda já está com o advogado da familia, no site todos os produtos DIZEM QUE são licenças e nenhum momento são instalados produtos por licençenciamento por volume " EU QUERO O SERIAL do programa a CHAVE de instalação

08/07/2026 às 16:09

pelas reclamações essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui], não só com empresas de softwares mas com a RECEITA FEDERAL, até o momento da compra sequer tiraram a minha nota fiscal, VOU FAZER UMA RECLAMAÇÃO DIRETAMENTE COM A RECEITA FEDERAL por sonegação de impostos federais

22/07/2026 às 08:59

Continuo aguardando uma solução, estou fazendo a reclamação para RECEITA FEDERAL sobre a não emissão da nota fiscal