Goiânia - GO

15/05/2026 às 13:10

Fiz pedido, nao fui atendido e nao funcionou. E descobri que nao é produto legalizado. Dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2026 às 21:07

Prezado(a)

Realizamos uma busca detalhada em nossos registros de vendas e no departamento financeiro, utilizando seus dados cadastrais (nome, e-mail e CPF/CNPJ), e não localizamos qualquer compra ou pedido realizado conosco.

É possível que tenha havido algum equívoco em relação ao nome da nossa empresa no momento da sua compra. Para que possamos te ajudar a esclarecer a situação, pedimos a gentileza de nos enviar o comprovante de pagamento ou a Nota Fiscal do produto. Assim, conseguiremos verificar se o atendimento realmente pertence a nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Softwares Brasil

02/07/2026 às 22:03

Pedido *****. Entrei em contato por e-mail e por whatsapp. Nunca foi respondido e meu dinheiro foi pro [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho a certeza que todos que me pedirem jamais vou recomendar. Tenho parceria com a two trees e um perfil com 140 mil seguidores e perderam uma excelente possibilidade de converter vendas. Quero meu dinheiro de volta.