Software pirata e sem nota fiscal, solicitação de reembolso sem retorno.

Novo Hamburgo - RS
13/03/2026 às 17:17
Comprei um software Solidworks 2023, onde site afirmava que esse seria enviado mediante nota fiscal.
Nota fiscal não veio e SOFTWARE É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], entrega digital veio com um passo a passo de como Crackear o software.
Entrei em contando no mesmo dia pedindo $ de volta tanto por e-mail quanto WhatsApp, mas sem retorno.
28/04/2026 às 19:44
Olá, Prezado cliente,
A Softwares Brasil preza pela transparência e pela qualidade dos licenciamentos que comercializa. Após análise técnica detalhada da sua interação e do seu pedido, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
O software disponibilizado é uma licença de modalidade vitalícia, enviada com o seu respectivo número de série exclusivo para ativação. Refutamos a afirmação de irregularidade, uma vez que o serial fornecido permite o uso perpétuo do software conforme a categoria de licenciamento adquirida.
Nosso fluxo operacional prevê a emissão da Nota Fiscal em até 1 dia útil após a compra. Como houve uma contestação imediata antes desse prazo administrativo, o documento seguiu o trâmite de suspensão para análise do caso.
Informamos que, por se tratar de um produto digital com entrega imediata de chave de ativação (número de série), uma vez que o código é visualizado e o software disponibilizado, o produto é considerado consumido. Por motivos de segurança e direitos autorais, chaves de ativação não podem ser "devolvidas" após o acesso, o que impede o reembolso conforme nossas políticas de termos de uso para bens digitais intangíveis.
Nossa equipe técnica permanece à disposição para auxiliá-lo na instalação e ativação do produto utilizando o serial enviado, garantindo o pleno funcionamento do software adquirido.
Equipe Softwares Brasil