não respondem aos e-mail e não atendem telefone

Juiz de Fora - MG

10/09/2020 às 09:13

antes a assistência da empresa era muito boa,porem precisei fazer uma troca de hd em meu sistema e devido a isso preciso que liberem minha senha( ponto fraco da empresa,afinal se compramos o produto é direito nosso ter acesso a nossa senha , mas não toda vez eles é que tem que liberar o problema que agora eles não liberam e nem atendem telefone ou respondem aos e- emails.

11/10/2023 às 14:12

Prezado, Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui, embora tenhamos identificado que sua reclamação está relacionada à outra empresa e não à Softwares Digitais, a qual você mencionou na reclamação.

Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado com a empresa e compreendemos a importância de resolver sua questão de maneira eficaz. No entanto, para garantir que sua reclamação seja direcionada ao lugar certo e que a equipe apropriada possa ajudá-lo, recomendamos que você abra uma reclamação separada na página da empresa no Reclame Aqui.

Para encontrar a página da empresa você pode pesquisar pelo nome da empresa na barra de pesquisa do site. Eles estarão mais bem preparados para lidar com sua reclamação e ajudá-lo a resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.

Agradecemos sua compreensão e cooperação nesse assunto. Caso você tenha alguma questão relacionada à Softwares Digitais no futuro, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

Softwares Digitais