Compra de Licença Vitalícia Microsoft Office 365 que será desabilitada em breve.

Salvador - BA

26/05/2026 às 16:14

Fiz uma compra por este site, eles me informaram que a licença do microsot era vitalicia e agora esta me dizendo que os produtos no dia 01/06/2026 serao desabilitados. Como pode se eles me informaram que era vitalicio. Tentei contato e não obtive retorno, tentei acessar o site e também não estou conseguindo, por isso estou tentando aqui no site do reclame aqui para vê se tem algum tipo de retorno. Por favor preciso da ajuda de voçês.

Segue abaixo e-mail informando que a assinatura era vitalicia.

SEU PEDIDO CHEGOU!
Caixa de entrada

*****
6 de jul. de 2023, 18:21
para mim

Parabéns você acaba de adquirir uma licença para o Software:
MICROSOFT OFFICE 365 PRO PLUS VITALÍCIO Uma licença, 10 ativações (5 PCs ou MACs + 5 ANDROIDs OU IOS) - (DOWNLOAD)

Com o MS OFFICE 365 VITALÍCIO você estará adquirindo uma nova licença para uso exclusivo com e-mail e senha.
Licença vitalícia.

Link oficial da Microsoft para Download e instalação:

Login e senha:

Nome de utilizador: *****

TUTORIAL DE INSTALAÇÃO

1 passo - Desinstalar as versões anteriores já instaladas em seu PC (utilizando o desistalador de Office).
2 passo - Após localizar seu login e senha enviados a você. entre no site (PORTAL.OFFICE.COM)
3 passo - Insira login e senha enviados a você, ao entrar no sistema irá solicitar alteração da senha obrigatoriamente (GUARDE A SENHA ALTERADA).
4 passo - Após realizar login,no canto superior direito clique em Instalar o Office , e vá na primeira opção em Aplicativos do Office 365.
5 passo - Note que irá baixar o Setup (no canto inferior esquerdo ou superior direito)
6 passo - Após finalizar o download do setup (que é bem rápido), clique e execute-o. Deixe ele carregar um pouco e pronto, seu Office está instalado.
7 passo - Após avisar que o download foi realizado, vá na barra de pesquisa e procure por Word, e após encontrá-lo, abra-o e note que irá aparecer na aba de inicialização OFFICE 365.
8 passo - Após abrir o Word veja se sua conta (a que fez login no portal), estará logada, CASO NÃO ESTEJA REALIZE O LOGIN (A LICENÇA Ó IRÁ SER ATIVA CASO ESTEJA LOGADA).

LINK DESINSTALADOR DE OFFICE (entre no link e selecione a opção dois)

Caso tenha algum problema durante a instalação, entre em contato conosco via WhatsApp *****, informando o problema ocorrido(se puder nos enviar fotos do erro, irá facilitar para podermos lhe auxiliar).

Desde já agradecemos a sua compra.
Atenciosamente, *****
softwaresoficial.com