Propaganda Enganosa de Venda de Software

Juiz de Fora - MG
10/07/2024 às 14:44
ID: 192652723
Ver todas ReclamaçõesEm 8 de julho de *******, comprei o produto MICROSOFT OFFICE ******* ******* VITALÍCIO 10 DISPOSITIVOS (5 PCs ou MACs + 5 ANDROIDS ou IOS) + 5 TB ONE DRIVE DOWNLOAD da Softwares oficial. O trecho em caixa alta provém do anúncio do produto no site. Comprei por causa dos 5TB de armazenamento no onedrive.
Eu instalei todos os programas, no entanto ao tentar entrar no onedrive, dava várias mensagens de erros "******* File not Found" dentre outras mensagens. Mandei e-mails, entrei em contato via whatsapp. Demoram para responder e, quando falam, só enrolam, só dizem que vão dar um jeito e não resolvem nada.
Então o que eu quero é o reembolso do valor pago, R$73,06, para eu poder comprar o pacote office com outro vendedor.
12/07/2024 às 21:06
Olá Rilson, tudo bem?
Peço nossas sinceras desculpa por qualquer inconveniente causado!
Acabei de conferir aqui e seu produto foi encaminhado no seu e-mail de compra. Peço que verifique sua caixa de Spam, lixo eletrônico ou no caso do Gmail verifique a caixa de promoções. O Assunto do e-mail é SEU *******.
Qualquer dúvida ficamos a disposição.
Att,
equipe Softwares Oficial
13/07/2024 às 08:41
Ainda continua sem funcionar o onedrive. Responderam no whatsapp que consertaram o problema, e não consertaram nada. E a postura é sempre essa - a de enrolar. Nessa resposta sequer deram-se ao trabalho de ler a reclamação, que nada diz sobre instalação dos programas e sim sobre o onedrive que não abre.