IMPORTANTE - Se você foi vítima, leia!!!!!!

20/04/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesA empresa jamais irá devolver o investimento. A realidade é dura, mas fiz uma consulta com um advogado e a empresa tem diversos processos de valores altíssimos e só encontraram menos de ******* na conta. O CEO, (Editado pelo Reclame AQUI), não possui nenhum bem no nome dele, apenas um uno ******* com quase ******* reais de multas.
Agora precisamos fazer com que paguem criminalmente, vamos juntar todos os investidores prejudicados e fazer uma denúncia coletiva desse sujeito e seus sócios,(Editado pelo Reclame AQUI) , (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI) .
Criei esse grupo de whatsapp para nos juntarmos:
(Editado pelo Reclame AQUI)
20/04/2023 às 18:21
Lamentamos muito pela sua experiência negativa com a empresa. Entendemos a sua frustração em relação ao investimento e estamos dispostos a ajudar no que for possível. No entanto, é importante destacar que a informação fornecida pelo advogado não reflete necessariamente a realidade atual da empresa.
Nós da empresa estamos empenhados em solucionar todos os problemas e garantir a satisfação dos nossos investidores. Para isso, estamos trabalhando em um plano de recuperação financeira que inclui a renegociação das dívidas e a busca por novas oportunidades de negócio.
Pedimos que aguarde um pouco mais para que possamos apresentar a você um plano de ação mais sólido e que atenda às suas expectativas. Caso ainda tenha dúvidas ou queira mais informações sobre a situação atual da empresa, fique à vontade para entrar em contato conosco diretamente.
Quanto à denúncia coletiva que você propôs, entendemos que é seu direito buscar justiça e estamos abertos a colaborar com as autoridades competentes em caso de qualquer investigação. No entanto, acreditamos que a melhor maneira de resolver qualquer problema é através do diálogo e da busca por soluções conjuntas.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
24/04/2023 às 10:20
A empresa não responde a nenhum canal faz quase 1 mês (no meu caso) e nunca responderam, no caso de vários outros clientes. Não envia os informes de rendimento, porque provavelmente são falores falsos e ilusórios. O advogado me mostrou que a empresa deu [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de um banco e foi despejada do coworking em que operava.
Se você querem diálogo, digam então onde fica hoje o escritório da Softwrap hoje em dia. Digam qual é o CNPJ da empresa por onde os funcionários recebem salário. Digam onde estão alocados exatamente os valores investidos. Digam ao menos um canal por onde essas respostas podem ser respondidas.
Vocês sabem que não podem dar essas informações, pois elas simplesmente não existem. Os investiores foram todos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem especificado e vocês sabem qual é.
Fui extremamente paciente e aberto ao diálogo, desde dezembro este problema ocorre e nunca houve transparência por parte da Softwrap. Tive que recorrer a um advogado para entender que não havia erro técnico, a empresa não tem valor em caixa pois teve as contas bloqueadas por [Editado pelo Reclame Aqui] ao Banco Sofisa, Processo 1003107-29.*******.8.26.*******.
A [Editado pelo Reclame Aqui] acabou. Devolvam nosso dinheiro (duvido) ou serão autuados e devidamente processados por seus [Editado pelo Reclame Aqui], senhores sócios da Softwrap.
14/07/2023 às 08:49
A empresa inexiste. Só fazem contato pelo Reclame Aqui, sempre com respostas vagas e sem solução. Não existe mais um endereço, um telefone ou e-mail que eles respondam. É um milagre o app ainda estar funcionando. Simplesmente desapareceram com o dinheiro das pessoas.
14/07/2023 às 08:51
O atendimento não existe, é uma (Editado pelo Reclame Aqui)