Relatando minha história e fazendo um alerta

Osasco - SP
20/07/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesPrestei serviço para a SoftwRap e, a partir de determinado mês, passaram a atrasar o pagamento da prestação de serviço. Estou aguardando há quase um ano pelo pagamento do que é devido.
Chegaram a assinar um acordo para pagamento, porém, não cumpriram. O caminho agora será seguir com uma ação judicial.
Para quem está pensando em fechar serviço com a SoftWrap ou SWBank, fica aqui um alerta. Há também valores no SWBank que não consigo transferir de forma nenhuma.
E agora, existe também uma empresa chamada Rebell, do mesmo dono da SoftWrap, que está lesando outras pessoas, pois já vi reclamações aqui no Reclame Aqui sobre essa empresa. Inclusive, o site da Rebell consta com um selo de "RA *******" do Reclame Aqui que não corresponde com a verdade.
Esse texto é um relato que me revolta muito por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], estar aguardando os valores que me devem e a revolta é ainda maior por saber que, aparentemente, outras pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Existem processos abertos contra a SoftWrap e contra seu dono. Pesquisem MUITO antes de fechar qualquer coisa pois, após as pesquisas, tenho certeza que tomarão a melhor decisão.
No Google, as avaliações positivas (principalmente para Rebell), são de conhecidos do dono da empresa. E, se olharem bem, vão perceber 3 avaliações de uma mesma pessoa, e mais de uma avaliação com o mesmo texto. As avaliações de alerta que cheguei a colocar lá com outras pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], foram apagadas. Por isso o caminho agora está sendo seguir com a reclamação por aqui, para que algo seja feito e para que outras pessoas sejam alertadas.
Eu fico no aguardo do pagamento do que me é devido e na esperança de que outras pessoas não sejam prejudicadas como eu e outras pessoas já estamos sendo.
21/08/2023 às 17:51
Prezada Maraia Juliana,
Lamentamos profundamente a situação pela qual você passou em relação aos atrasos nos pagamentos do serviço prestado à SoftWrap. Queremos enfatizar que entendemos completamente sua frustração e insatisfação nesse caso.
Gostaríamos de esclarecer que estamos cientes dos problemas que ocorreram em relação aos atrasos de pagamento e ao não cumprimento do acordo que foi assinado. Esses problemas são levados muito a sério por nós e estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação.
No que diz respeito à ação judicial que você está considerando, lamentamos que tenha chegado a esse ponto. No entanto, respeitamos totalmente sua decisão e estamos dispostos a cooperar de todas as formas possíveis para resolver essa questão de maneira justa e adequada.
Quanto aos problemas relatados envolvendo o SWBank, todos os nossos serviços serão retomados dentro de 60 dias.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência. Estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível e garantir que você seja devidamente compensado pelos valores devidos.
Equipe de Atendimento
04/09/2023 às 20:02
Apenas vi respostas padrões para todas as reclamações e nenhum solução!