Várias tentativas de Saques NÃO FINCIONAM!!!

Presidente Prudente - SP
17/05/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa continua sem responder, as respostas no reclame aqui é para inglês ver, para que não fique sem resposta, pois não estão resolvendo nada! Hoje 17/05/******* fiz nova tentativa de saque e o erro persiste, ninguém responde nem via telefone nem whatsapp, anexo a imagem com a tentativa de saque feita hoje, e a primeira tentativa em MARÇO de 23. É UM VERDADEIRO DESCASO com o cliente. Infelizmente acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
21/08/2023 às 17:34
Prezado Jose Angelo Rodella,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso mais profundo agradecimento por ter compartilhado sua opinião conosco através do portal do ReclameAqui. Valorizamos muito a sua contribuição e levamos todas as reclamações muito a sério, pois são oportunidades valiosas para aprimorar nossos serviços.
Reconhecemos que você teve uma experiência insatisfatória com o nosso aplicativo recentemente. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e gostaríamos de assegurar-lhe que estamos trabalhando arduamente para resolver todas as questões o mais rápido possível.
É com grande prazer que informamos que, dentro dos próximos 60 dias, todos os nossos serviços estarão totalmente normalizados. Estamos empenhados em corrigir todos os problemas relatados, garantindo que você tenha uma experiência fluida, conveniente e confiável ao utilizar nossos serviços.
Além disso, aproveitamos esta oportunidade para compartilhar uma excelente notícia com você. Estamos nos preparando para um relançamento emocionante do nosso aplicativo, e gostaríamos de contar com sua participação. Durante esse relançamento, faremos questão de convidar todos os nossos clientes para conhecer as novas diretrizes da nossa companhia em relação ao aplicativo.
Entendemos a importância de ouvir e atender às necessidades dos nossos clientes, e estamos comprometidos em oferecer-lhe um serviço de primeira qualidade. Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão durante este período de transição.
Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida ou queira compartilhar qualquer outra sugestão que possa contribuir para melhorarmos ainda mais.
Mais uma vez, agradecemos pela sua feedback e confiança em nossa empresa. Estamos ansiosos para surpreendê-lo positivamente com as melhorias que estamos implementando.
Equipe SoftWrap
04/09/2023 às 15:25
Relançamento do aplicativo, só pode estarem de brincadeira!!! Só se for para enganar novos clientes, pois os atuais nunca mais irão negociar nada com a SOFTWRAP. Temos que ficar esperto pois eles podem mudar o mudo na empresa e do aplicativo. A empresa infelizmente só enrola, o problema NÃO É O APLICATIVO, é a falta de dinheiro pra pagar seus clientes!!! Tem vários processos na justiça e eu entrei na justiça também, infelizmente acho que NÃO RECEBEREI! Dentro de 60 dias como falou irá liquidar esses pagamentos? Tenho semanalmente tentado sacar o saldo disponível e não liberam!!! Promessas para ganhar tempo!!