Salvador - BA

25/09/2024 às 14:30

ID: 198201807

Por motivo de força maior precisei me mudar, entrei em contato com a Softx me pediram pra aguardar dois dias pra verificar a viabilidade, durante esse período não entraram em contato comigo, então eu tive que retornar o contato e mais uma vez me pediram mais 7 dias sendo que falei que trabalho em home Office e preciso urgentemente de uma resposta na qualme cobraram o valor absurdo na cobrança caso tenha viabilidade, que no contato não existe o valor que está pedindo ou multa se eu https://******* não me deram uma boa escolha a não ser reclamar aqui

25/09/2024 às 17:57

Prezada Jane Ferreira Gonçalves,

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela confiança em manter-se conectada conosco.

Compreendemos sua situação e a necessidade de mudar para uma região onde, no momento, ainda não oferecemos nosso serviço de banda larga. Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em expandir nossa infraestrutura para atender novos locais, incluindo a área para a qual você está se mudando.

Este processo envolve uma série de etapas complexas, como a aprovação do projeto pelas concessionárias responsáveis pelos postes por onde passará nossa fibra óptica, além de consideráveis custos de implementação. No entanto, o maior desafio que enfrentamos está relacionado ao prazo para a conclusão da nova rede na região.

Lamentamos profundamente pelo impacto que essa situação pode causar, especialmente considerando sua necessidade de trabalhar remotamente. Infelizmente, não conseguiremos concluir a implantação em um período mais curto do que o inicialmente previsto.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.

Jucy Nunes
*******

27/09/2024 às 12:32

Foi resolvido o meu problema.