Fraldas com Problema

Santo André - SP
17/09/2024 às 21:59
ID: 197641467
Ver todas ReclamaçõesDia 05/09/24 comprei um pacote de fraldas Babysec G com 64 fraldas onde dentro do pacote houve problemas em diversas fraldas soltando uma das alças que prende para travar a fralda, pacote já consumido metade e muitas fraldas ruins precisando selecionar para o uso, tentei entrar em contato no SAC porém sem sucesso pois precisa de telefone fixo onde hoje em dia muito difícil isso então encaminhei um e-mail aos mesmos no sábado dia 14 onde ate o momento não houve retorno por parte da empresa para efetuar a troca do lote estou muito decepcionado como consumidor final complicado ficar no prejuízo nos dias atuais, gostaria de suporte da empresa responsável.
25/09/2024 às 16:46
Olá Herbert!
Lamentamos novamente todo transtorno causado.
Conforme nosso contato via e-mail, seguiremos internamente com a sua tratativa.
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui
27/09/2024 às 12:11
Não resolveram o problema e hoje dia 27/09 fui informado pela empresa SOFTYS PRO por e-mail que só se responsabilizam por compras online diretamente no site deles, ou seja estão se recusando efetuar troca da mercadoria com problemas querendo jogar a responsabilidade para o estabelecimento onde efetuei a compra, pra que colocam o SAC nas embalagens se não resolvem o problema. Eu como cliente final estou sendo prejudicado em toda essa história por uma empresa que não valoriza seus clientes ficando eu no prejuízo, fazendo um adendo comprei outra embalagem por esses dias pois estava aguardando a troca das que apresentaram problemas que a princípio fui informado que haveria a troca dentro de 30 dias que já acho um absurdo o prazo mas enfim achei que seria atendido o pedido por direito e a mesma está apresentando os mesmos defeitos, estarei acionando por meio jurídico o assunto.