Técnico não apareceu, perdi meu sábado e a empresa segue com a falta de comprometimento.

Curitiba - PR
09/08/2025 às 18:47
Em Abril/2025 recebi um e-mail da empresa sobre a necessidade da mudança de aparelhos visto que iriam mudar a internet para 100% Fibra. Dia 17/04 confirmei com eles via WhatsApp a necessidade da visita técnica, e o atendente Guilherme orientou que a equipe ainda estava cabeando o meu condomínio e que AVISARIA quando fosse a hora de realizar a visita técnica, e nunca avisaram. Pois bem, quinta feira dia 07/08 eu entrei em contato pelo WhatsApp novamente pois estava sem internet, e o atendente Rafael informou que a internet ficaria desligada até que o técnico pudesse comparecer para visita, justamente pela mudança para 100% fibra que eles informaram anteriormente que iriam me avisar e não avisaram.
Marcamos a visita para hoje SÁBADO dia 09/08, no período da MANHÃ, para eu aguardar o técnico das 08h até as 12. Fiquei desde esse horário aguardando e atenta, mas este técnico nunca apareceu. Fiz várias tentativas de contato com a empresa, e o atendente Lucas sempre dizendo a mesma coisa, nossos tecnicos estao agilizando para realizar todas as migraçoes agendadas, peço só aguardar por gentileza Todas as vezes que questionei ele apenas colou esta mensagem. Pois bem, são 18:34 e este técnico não compareceu na minha casa. Fiz uma última tentativa de contato, e o atendente Lucas pediu desculpas por não ser o ter sido realizada a visita, e dando a opção de remarcar.
Fiquei sabendo que a empresa fez troca de administração, e posso dizer, apenas piorou.
Atendimento ao cliente é nota zero.
Comprometimento é zero.
Pontualidade é zero.
Mas quando chega o dia do boleto, já está disponível no site a tempos antes.
Não indico! Vou cancelar.
Minha visita estava agendada! Perdi um sábado por um técnico que NUNCA apareceu! Por falta de comprometimento!
Eles nem me avisaram que não iria mais ser realizada, e na dúvida, tenho todas as conversas salvas!