Descaso com Cliente e falta de bom senso - Desorganização

Porto Alegre - RS
05/06/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, 05/06/*******, levei minha filha de 11 anos na aula de ginástica. Sempre minha esposa leva porém, por estar em um velório de familiar, ela não conseguiu levar e eu fui acompanhar minha filha.
Chegando lá, expliquei a situação, falei que já havia sido sócio e que era a 1a vez que estava acompanhando minha filha na aula. A atendente disse que eu deveria pagar 40,00 para poder assistir minha filha.
Absurdo isso, pois minha esposa não paga para assistir ela, o valor da mensalidade permite um acompanhante. Ainda mais por se tratar de uma menor.
Fui extremamente mal atendido e, ao me dirigir a ouvidoria, solicitei o cancelamento do contrato e do boleto já deste mês que inicia. O que eles fizeram?? Geraram um NOVO CONTRATO e me mandaram por e-mail!!!
Além do descaso, da falta de bom senso, ainda são despreparados em termos de processos internos.
18/08/2023 às 15:40
No dia ter 06/06/******* às 09:08 houve retorno via email para o não associado, no qual segue na integra.
Naquele momento que saí da sala durante nossa conversa reativei a atividade, pois estava conversando com a Gerência para tentarmos mediar a situação e realizar a liberação do acesso, mesmo que em caráter de exceção, e realizar a liberação de ambos.
Infelizmente quando retornei e lhe pedi seu documento para realizar a liberação, o Sr. afirmou que a decisão era definitiva e que não retomaria a inscrição na atividade e todos os procedimentos de cancelamento foram realizados.
Nesse momento não consta nenhuma inscrição, nem boletos em aberto e foi realizado o bloqueio da matricula no sistema, conforme foto. Em tempo, informo que recebemos o contato do Reclame Aqui e estamos retornando ao canal para prestar os esclarecimentos devidos.
18/08/2023 às 15:55
Completa falta de bom senso!