Falhas no processo interno da Sogipa

Porto Alegre - RS
24/03/2017 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEm anexo coloquei um relato aonde me senti penalizado, pois a Sogipa que tem problemas internos e neste caso transmitiram para o externo (o cliente)
Meu caso não foi resolvido e acho que nem foi passado para a Direita.
Eu gostava muito da sogipa, tanto que quando criança até joguei vôlei lá, mas no meu caso, me trataram com um número e não um cliente e associado.
Semana que vem estou indo na Sogipa cancelar meu contrato e título.
Uma pena, não sabia que tratavam seus clientes assim, senão não tinha até indicado é colocado amigos meus lá e sim em outro clube que trata seu cliente como uma associado de verdade.
19/06/2017 às 16:40
Boa tarde, primeiramente gostaríamos de pedir desculpa pela demora do retorno via Reclame Aqui, infelizmente o email para contato estava incorreto, não chegando a Central de Relacionamento com o Associado da Sogipa sua manifestação.
Lamentamos o transtorno causado quanto a questão da atividade do seu filho, essa manifestação foi cadastrado no dia 20/03 no Programa de Relacionamento com o Associado 0002918, e a resposta foi encaminhada para o email *******, no dia 21/03.
Sobre seu desligamento, sua associação foi realizada em 06/******* e consta no contrato os procedimentos de desligamento antes e/ou depois da permanência mínima, contudo foi realizado o procedimentos de desligamento sem pagamento de taxa de desligamento devido aos transtornos que obtiveram anteriormente.