Indignação

Porto Alegre - RS
04/09/2019 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 8 anos faz escola esportiva no clube Sogipa há meses duas vezes por semana sendo um treino na quarta-feira e outro na sexta-feira. Na quarta-feira não tenho como deixar meu outro filho de 10 anos sozinho em casa portanto levo comigo ao clube. No entanto toda semana passo pelo mesmo problema e constrangimento de ser barrada na portaria por não poder entrar com o filho de acompanhante. Na primeira vez que isso aconteceu a funcionária da secretaria disse que eu deveria deixar a criança para fora do clube e entrar sozinha ou deixar a de 8 anos desacompanhada dentro do clube sozinha. Achei tão absurdo que chamei supervisão da recepção e mantiveram isso. Formalizei por e-mail e nada foi resolvido. Tenho entrado com liberação dos porteiros às escondidas pq todos entendem que não há como deixar uma criança p fora. E hoje novamente fui abordada, dessa vez pelo supervisor do estacionamento que disse que eu não poderia entrar. Passo por constrangimento toda vez na frente do meu filho nesse clube que nunca fui inadimplente ou coisa do gênero. Ouvir que tenho que deixar a criança na rua sozinha é absurdo. Falam ainda que é contra o estatuto do clube fazer a liberação dele apenas para me acompanhar. Que estatuto é esse que manda deixar uma criança pra fora. E uma mãe com bebê faz o que?
09/09/2019 às 12:17
Prezada Heronita,
Conforme esclarecimentos enviados por email para a Sra. referente ao protocolo N Protocolo:******* sobre os procedimentos internos do Clube, e contato telefônico com nossa colaboradora. Solicitamos o envio do documento de seu filho para a inclusão em sua matrícula como Acompanhante A, para que ele também tenha acesso nos dias da atividade da Rafaella. Não haverão demais custos além da carteira de acesso que é valor de R$20,00. Lembramos que esta liberação de acesso é até dezembro/19.
Ficamos à sua disposição para esclarecimentos, no intuito de auxiliá-la no que for possível. O maior objetivo do Clube SOGIPA é a sua satisfação. Por essa razão, reiteramos a importância da sua participação no Programa de Relacionamento com o Associado, em auxílio à melhoria dos nossos processos de trabalho.
27/03/2020 às 19:40
Difícil e demorado. Inadimissivel a funcionária sugerir que meu filho ficasse na rua enquanto eu entro no clube