Não recebi a mercadoria, é [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram! Alerta

Santa Maria - RS
11/10/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesPaguei por pix essa empresa dia 16/9/23 emitiram o pedido nota Empresa Dino Lux. Pedi o código para rastrear a entrega e não obtive resposta. Pedi estorno do dinheiro e nada , faz 25 dias e nada. [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram, são estilionatarios!
19/11/2023 às 20:14
A empresa tem um sistema de pós vendas ineficiente que , ao invés de acalmar o cliente, não responde e nos confundi. Depois que reclamei aqui, recebi a mercadoria. O lustre é lindo, pena que perdi a confiança.

23/11/2023 às 21:48
Infelizmente dependemos de transportadores, e a transportadora escolhida, tsv transportes nos deu vários prejuízos e além de não pagar tais danos a nossa empresa ainda segurou alguns produtos de alguns clientes, tivemos que fabricar novamente e enviar novamente, e não foi só a senhora, como vê aconteceu com vários clientes, e isso não conseguimos resolver da noite para o dia, pois os produtos são personalizados de acordo com o gosto do cliente, um a um, não temos como enviar de imediato, mas que bom que gostou, agradecemos pela preferência, confiança e paciência!