Porto Alegre - RS

11/09/2023 às 15:01

Comprei uma mercadoria desta empresa dia 19/08/******* com a promessa de entrega de até 4 dias úteis. Entrei em contato por WhatsApp com a empresa dia 29/08/******* e a resposta é que minha mercadoria está com a transportadora e foi extraviada. Dia 04/09/******* foi me passado que aguardavam um email da transportadora para fazer o cancelamento da compra e o estorno, assim me devolvendo o valor pago. Concluindo, hj dia 11/09/******* estou sem nenhuma solução.

12/09/2023 às 17:48

Olá, estamos em contato com a consumidora, mantendo atualizada das informações. Infelizmente a mercadoria não foi localizada e temos que aguardar o posicionamento da transportadora quanto à entrega ou extravio de forma oficial. Pedimos que aguardasse alguns dias até obtermos a confirmação da transportadora e efetuar o reembolso do valor. Em nenhum momento deixamos de dar retorno sobre a situação. Nunca tivemos uma reclamação sequer em mais de 25 anos, porque sempre honramos todas as entregas. Infelizmente, às vezes acontece algum problema com entregas que fogem ao nosso controle, pois as entregas são por transportadoras ou Correios. E quando acontece algo assim, ficamos sem ter o que fazer, a não ser aguardar o posicionamento e em seguida efetuar o reembolso. Pedimos então, mais alguns dias que será feito o reembolso devida à cliente.

13/09/2023 às 12:03

O atendimento por WhatsApp foi excelente! Infelizmente a escolha do método de entrega, incluindo prazo de entrega da mercadoria fica muito a desejar, e assim comprometendo a idoneidade da empresa.