Cobrança indevida e falta de atendimento

Sorocaba - SP
15/07/2016 às 12:23
ID: 19756395
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma cobrança indevida em meu boleto do mês de julho /16 com vencimento de pagamento para o dia 15/7/16. Quando notei o problema fiz contato com a Sogo Condomínios pelo telefone******* e fui atendido pela empregada Fernanda. A mesma informou que iria analisar o caso e me retornaria. Passaram-se 2 dias e como o boleto tem data de vencimento, fiz outra ligação para a SOGO e fui atendido pelo setor administrativo. Contei o ocorrido e a atendente solicitou que eu enviasse à ela copiando a Fernanda, um email relatando o ocorrido para que a Fernanda me retornasse. Fiz novamente conforme solicitado, enviando um email para todos os contatos da SOGO que tenho (*******, *******, *******, *******.
Infelizmente os dias se passaram e hoje vence o boleto. Para minha surpresa, os telefones divulgados no site da empresa nao atendem. Quando atende a atendente pede para esperar na linha e não é possível falar.
Lamentável ter que ser cliente dessa empresa que por algum motivo tratou o meu caso com tanto descaso.
Minha segunda preocupação é eu não entender como legal eu pagar algo indevido e depois quererem me cobrar juros por eu nao pagar o boleto hoje.
28/02/2018 às 20:22
péssimo