Atraso na entrega de fronhas de seda e falta de contato da loja Sohno

27/08/2025 às 18:31
Realizei um compra de 2 fronhas de seda no site da loja Sohno: https://sohno.com.br/?syclid=69795ed2-5763-433e-8a76-8d191e5d3547 no dia 26/07/2025 e ainda não recebi a compra. Tentei encontrar em contato com o número de telefone que consta no site, mas não existe e enviei e-mail e não obtive um retorno.
27/08/2025 às 21:59
Olá Bianca, tudo bem?
Lamento não ter conseguido realizar contato com nosso suporte, pois os nossos meios de comunicação estão ativos e disponíveis para atendimento, tanto pelo whatsapp******* quanto por e-mail (*******).
Em relação ao seu pedido #******* com código de rastreamento (*******), houve um problema com a liberação pela fiscalização aduaneira, gerando atraso na entrega, mas já foi feito o reenvio do produto, e assim que houver a liberação, você será notificada pelo Whatsapp com o novo código de rastreio.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso, mas estamos trabalhando para agilizar o envio e garantir a entrega o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida pelo nosso suporte no whatsapp.
Equipe Loja Sohno.
07/10/2025 às 17:53
A empresa entrou em contato e enviou o produto