Produto enganoso: Comprei fronha de seda *******% natural e veio produto da China em polyester

Santa Cruz do Sul - RS

19/02/2025 às 14:22

Depois de mais de um mês de espera, ao abrir o pacote me deparo com um produto que não é o que encomendei, que era *******% seda natural mulberry, e sim de qualidade inferior seda *******% polyester da China. Quero reembolso o quanto antes.

19/02/2025 às 23:48

Olá Grace, conforme nosso contato via whatsapp na data de 19/02/*******, esclarecemos que realmente houve um equivoco do nosso fornecedor no envio do produto.

Trabalhamos com produtos nacionais e importados, e tanto de material sintético (Cetim) quanto Seda Natural Mulberry.

Gostaria de reforçar que não é propaganda enganosa e sim que houve um problema na separação e envio do produto correto e de prontidão nos oferecemos para enviar o produto correto (Seda Natural Mulberry), mas que você optando pela devolução, já lhe enviamos a etiqueta de devolução e posteriormente o estorno do seu pagamento.

Lamento o ocorrido e lamentamos também a falta de compreensão na sua tratativa de produto enganoso.

Mas acredito que já estamos resolvendo o seu caso da melhor forma possível.

27/02/2025 às 10:17

Hoje recebi o valor do reembolso. O atendimento é bom. Não é [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente houve erro no envio do meu produto. Mas foram ágeis em solucionar a devolução e atenciosos.

27/02/2025 às 21:30

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição com produtos para o bem-estar do seu sono!