Resolução ineficaz para um problema simples.

11/11/2021 às 18:26

Comprei um shampoo Mentol Extra Ice no site do soho, porém me foi enviado um shampoo completamente diferente do solicitado.
Já de início não é possível fazer contato com algum canal de reclamação do Soho que não seja o whatsapp. Utilizei portanto esse recurso.
Fiquei dois dias inteiros esperando uma resposta para um problema simples, porém não tive retorno adequado. Nas interações que tive me informaram que o departamento responsável está analisando a situação.
Não consigo compreender porque é necessário tanto tempo para retornarem com uma solução.
Comprei A, me entregaram B - É só trocar. Encaminhei inclusive um e-mail que recebi do Soho indicando o produto que realmente comprei.
Infelizmente é a ausência de uma resposta adequada, em um tempo razoável e a disponibilização de um canal pouco eficaz para um problema tão simples que me levaram a fazer tal reclamação.
Vou ficar mais tempo esperando a solução do problema causado do que pela entrega inicial do produto.

22/11/2021 às 15:29

Prezado Antonio,

Conforme conversado no whatsapp, foi feito a troca do produto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.