Atendimento inadequado e cobrança indevida em hidratação no Soho Ibirapuera

São Bernardo do Campo - SP

16/11/2025 às 15:28

ID: 232037137

Fui na Soho Ibirapuera fazer hidratação. A atendente que fez o procedimento foi a mesma que lavou o cabelo. Aplicou o produto como se estivesse passando condicionador. Achei muito rápido. Deixou uns 10 minutos sem touca térmica e enxaguou. O profissional veio me atender e começou a fazer escova de um lado e a atendente do outro. Depois de alguns minutos o profissional deixou pra atendente terminar a escova. Não gostei pois achei estranho pagar para um profissional e ser atendids por uma auxiliar. Pesquisei o valor por telefone quando fiz o agendamento. Me cobraram acima do combinado.
Decepção total .

17/11/2025 às 16:59

Prezada Keiko Sakata,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos profundamente que sua visita à Soho Ibirapuera não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de qualidade que prezamos e entendemos perfeitamente sua frustração diante de uma hidratação realizada de forma apressada, sem a atenção adequada ao tempo de pausa e ao uso de touca térmica.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação.
Para nós, cada cliente deve se sentir respeitado, valorizado e seguro com o serviço adquirido. Vamos abrir uma tratativa interna imediata com a equipe da unidade para entender ponto a ponto o que aconteceu e evitar que isso ocorra novamente.
Estamos à disposição e comprometidos em reparar essa experiência da melhor forma possível.
Obrigado por nos permitir melhorar.

22/11/2025 às 17:34

Não solucionou a reclamação. Só justificou