27/08/2024 às 17:40

ID: 196131783

Estive a primeira vez numa unidade da Soho ,foi uma decepção. Mechas horríveis ,tiveram que passar tonalizante .o pior meu cabelo quebrou todo . não sei o que fazer .. talvez tenha que cortar curto pra dar jeito . e o pior fui caro .muito caro ..

28/08/2024 às 15:41

Prezada Marlene Melo,

Lamentamos profundamente saber que sua experiência em nossa unidade não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço de qualidade e sua satisfação é muito importante para nós.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada, pedimos gentilmente que nos informe a data do atendimento, a unidade em que foi atendida.

Estamos comprometidos em corrigir essa situação e faremos o possível para que você tenha a melhor experiência conosco.

Aguardamos seu retorno.

28/08/2024 às 17:33

Foi na unidade moema aícas com o Silvio ... inclusive ele queri me dar uma hidratação grátis ,por sabe que meu cabelo ficou danificado ... mas não pretendo voltar nesta unidade .

29/08/2024 às 13:38

Ola vcs vão tentar resolver ? Aguardo resposta .

29/08/2024 às 16:52

Prezada Marlene Melo, desculpe-nos pela demora no retorno, daremos seguimento no seu e-mail afim de resolver.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

Dpto SAC.

01/09/2024 às 08:04

Não deram continuidade ...