Preços abusivos fora de acordo com a tabela

30/06/2015 às 20:41
ID: 13621900
Ver todas ReclamaçõesHá anos corto meu cabelo no Soho
Minha reclamação é em relação ao Soho Tatuape
Por muito tempo corto meu cabelo com eles, o serviço não é barato
Eles cobram pela lavagem do cabelo e pela secagem... Até aí, podemos escolher se vamos utilizar desse serviço ou não
O que ocorre é que na última sexta feira, fui cortar o meu cabelo e como sempre, solicitei a lavagem e secagem como de costume
Porém na hora de pagar, uma surpresa
Me cobraram: R$*******,00
Questionei o motivo de R$*******,00
E na maior naturalidade me responderam: R$77,00 do corte (Ok), R$25,00 da lavagem e R$40,00 da secagem
Oi? Como assim??
Só na lavagem e secagem foi quase o mesmo valor do corte?
Na hora não tinha forças nem para discutir o resto de tão chocada
Fui consultar os preços no site e os valores estavam abaixo do que eles haviam me cobrado
Liguei lá e questionei os valores e eles disseram que o valor do site é apenas uma referência e cada salão cobra da sua forma
Gente, NUNCA foi assim
No mesmo dia, soube por uma amiga que havia voucher no Groupon... Para os serviços do Soho
Agora, querer recuperar o que perdem no ******* os clientes antigos de trouxa, foi demais
Uma falta de respeito
Perderam sim uma cliente, não recomendo mais pra ninguém e ainda faço a propaganda negativa
Se eles não sabem fidelizar um cliente antigo, apenas para compensar o prejuízo com os que compram voucher e vão ao salão uma única vez por conta da oportunidade, Meus parabéns!!
08/09/2015 às 17:02
Olá Cristiane, tudo bem?
Agradeço por seu depoimento pois ele é muito importante para nós.
Tivemos um reajuste na tabela de valores, mas os preços são os mesmos para qualquer salão.
Estaremos entrando em contato com a unidade informada para transmitir sua insatisfação e para serem tomadas as melhores medidas.
Peço desculpas por todo transtorno.
Fico à sua disposição.
Vinicius Torres
EQUIPE SAC
13/10/2015 às 20:18
E quais são as providencias a serem tomadas, além de terem perdido uma cliente que frequenta o salão há anos e o meu prejuízo?
E se vcs tem o reajuste, porque não mudaram no site na época???
Os valores cobrados não correspondiam aos que estavam no site.
Recebi um email em 02/07 que diz o seguinte:
RES: Preços abusivos fora da tabela de preços
Sac (*******) Adicionar aos contatos 02/07/******* Sinalizar esta mensagem
Para: Cristiane Harumi Cono da Silva
*******
Olá Cristiane.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós do Soho queremos sempre manter a qualidade nos serviços alinhado com toda tradição do Soho.
Entramos em contato com o Salão para saber o que ocorreu e verificar possíveis erros cometido.
O valor da lavagem foi cobrado como Shampoo Kérastase, quando o correto seria o Shampoo Soho.
Desta forma, o valor a restituir seria de R$10,00.
Quanto a secagem, o valor está correto, pelo tamanho do cabelo ser cumprido.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Perguntei sobre a restituição e nunca mais me responderam, assim como a resposta de vcs não solucionou o meu problema.
Os valores do site não correspondiam ao que foi cobrado e ficou por isso mesmo!!!
15/10/2015 às 10:29
Olá Cristiane, tudo bem?
Respondemos este e-mail para você e aguardamos uma resposta no qual não obtivemos, por isso a finalização da reclamação no site e em nossos sistemas.
Lembrando novamente que o ReclameAqui não é o canal oficial de reclamação do Soho, a divulgação de material ou respostas da rede por e-mail, requer autorização prévia.
Dúvidas estaremos à disposição no telefone******* de Segunda a Sexta, das 8h ás 18h e no e-mail *******
EQUIPE SAC
19/12/2015 às 13:43
Não recebi email nenhum, tampouco a solução para este problema, que seria no mínimo devolver a diferença do valor cobrado...
Não volto mais a este salão, minhas amigas também já estão indo a um outro salão comigo, com preços bem mais acessíveis e justos, com serviços no mesmo nível Soho, com cafézinho, massagem, alguém para lavar os cabelos, outros para finalizar o corte...
Kaori Cabelereiros...
Não creio que vocês estejam assim preocupados em resolver a questão.
11/03/2016 às 11:32
Recebi no email que a diferença de valores seria ressarcido, então questionei como seria ressarcido, e depois disso nunca mais tive respostas.
Continuei no prejuízo e sem nenhum retorno