SOHOOSTYLE péssima qualidade, descaso com o cliente, enganação, não comprem o produto

19/02/2021 às 22:04

ID: 119903667

Comprei uma bata de linho no dia 27/10/20, ocorre que estou nos EUA e a compra foi feita pelo whatsapp com a Sra. Magda no Brasil, enviando o produto para a minha residência em SP, meu marido foi ao Brasil Novembro/20, e trouxe a bata para mim no final de Novembro/20. Esta época nos EUA é inverno, ou seja, não usei a bata, pois a comprei para usar como saída de praia. Agora em fevereiro/21, fui para o Havaii passar uma semana de férias, na QUARTA VEZ que usei a bata, a mesma esgarçou/rasgou na lateral e um dos pompons se desfez. No dia 13/02, entrei em contato com a empresa, através do mesmo whatsapp em que fiz a compra e enviei fotos da bata. A Sra. Magda, recebeu, solicitou as fotos e não respondeu. Como não obtive nenhuma resposta, perguntei via whatsapp no dia 15, 16, 17 e nada de resposta, uma falta de respeito com o consumidor. No dia 18 enviei novamente e a mesma me respondeu solicitando meu CEP. Passei a ela e a mesma me respondeu que já fazia muito tempo que eu havia comprado e que seria DESGASTE DE USO e que o tecido cedeu na costura. Um verdadeiro absurdo, pois eu a usei somente 4x. Disse ainda que não efetua troca depois de tanto tempo, sendo que o vício do produto ocorreu com no momento em que utilizei a mesma, ou seja, fevereiro/21. Pasmem, e ainda me pediu para levar em uma costureira de confiança para que ela https://******* sendo, vende um produto caro (R$*******,00) de péssima qualidade, enganando o consumidor, tratando-o com descaso e repassando o ônus do produto defeituoso ao mesmo. Um absurdo!!