DESCASO COM PACIENTE

Curitiba - PR
06/03/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/01 me indicaram a clínica Dr. Carlos Klass para realizar um procedimento. Entrei em contato para marcar uma consulta, marquei para dia 07/02 consulta com a Dra Jerusa, até aí tudo bem! Aí a secretária me ligou e pediu se podia remarcar para o dia 14/02 . eu aceitei. Aí no dia 13/02 entraram em contato novamente pedindo para remarcar para o dia 07/03, aceitei novamente. Aí hoje dia 06/03 eles entraram em contato de novo pedindo para remarcar para o dia 14/03, pois a Dra não está atendendo e só retorna no dia 14/03. Isso é uma tremenda falta de respeito, eu trabalho e tenho que ficar remarcando quando vou sair mais cedo, porque o povo não tem uma agenda certa e fazem os pacientes de trouxa. Fica aqui minha indignação com essa clínica que não tem respeito algum pelos pacientes. Se você não quer atender é mais bonito dizer que não tem agenda do que ficar enrolando um procedimento que eu poderia ter feito com outro dentista.
27/06/2023 às 09:59
péssimo