Péssimo atendimento

Maceió - AL
18/12/2014 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesO atendimento do SAC é péssimo! E pela quantidade de reclamações do mesmo tipo, vejo que esse é um setor crítico na empresa. É sempre a mesma grosseria , com o tipo de ataque" você não iria comprar nada". Como eu sei que a empresa mais uma vez responderá de forma rude, somente quero deixar meu alerta aos futuros clientes para a valorizar seu dinheiro.Não gastem numa empresa que os tratam com insignificância e ironia, como é possível ver nas diversas reclamações . A frase emblemática " Tenho 30 anos de mercado" não significa nada! Pode ter ******* anos,mas não sabe como atender os clientes !!!
Deixo aqui meu alerta. Não vou nem me dar o trabalho de replicar as justificativas dessa empresa.
NOTA 0 para o atendimento do SAC
18/12/2014 às 16:03
FUTUROS CLIENTES vejam o tratamento e as respostas fornecidas por essa empresa a todos os reclamantes!! Avaliem por si mesmos e boa sorte.
Agradeço a resposta de vocês, SoilControl. Pois com essa resposta justifico minha reclamação nesse portal.
SAC PÉSSIMO

18/12/2014 às 16:09
QUEM É CLIENTE POTENCIAL NÃO PEDE ORÇAMENTO PARA LOJAVIRTUAL!
QUEM É CLIENTE E ESTÁ ATUALIZADO COM E-COMMERCE SABE DE LONGA DATA QUE O INVESTIMENTO FEITO EM LOJAVIRTUAL É EXATAMENTE PARA QUEIMAR A ETAPA DE ENVIO DE ORÇAMENTOS E PROPOSTAS!
EFETUAMOS CERCA DE 60 A OITENTA PEDIDOS POR DIA FEITO DIRETAMENTE PELO CLIENTE REAL!
LOJAVIRTUAL É PARA ISSO!....E-COMMERCE É PARA ISSO, NÃO É PARA ENVIAR PROPOSTAS!
SABE QUANTAS RECLAMAÇÕES TEMOS NO RECLAME https://******* DUZIA IGUAIS AO SEU!https://******* PSEUDOS-CLIENTES!
NUNCA COMPRARAM UM AGULHA SEQUER!....CONTINUAM NO SÉCULO PASSADO PEDINDO ORÇAMENTOS!...
SEJA FELIZ DE QUALQUER FORMA!...