SoilControl - são uns apedeuta.

Morrinhos - GO
11/04/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã entrei em contato via whastapp pelo ******* com a empresa SOILCONTROL contato encontrado na internet, para tentar fazer uma cotação Kit-Ensaio de Aspersão, mandei uma foto de uma "coletor" CANECA de outro fabrica similar ao que eles vendem de forma on-line, segue abaixo transcrição da conversa:
[11:39, 11/04/*******] Ricardo Marques: Bom dia
[11:39, 11/04/*******] Ricardo Marques: Sua empresa fabrica essa caneca?
[11:39, 11/04/*******] *******: Bom https://******* quem https://******* onde?.
[11:40, 11/04/*******] Ricardo Marques: Ricardo, Goiânia - GO
[11:40, 11/04/*******] *******: Qual empresa?
[11:40, 11/04/*******] *******: ..qual é a sua dúvida?
[11:40, 11/04/*******] Ricardo Marques: Projeta Irrigação
[11:40, 11/04/*******] Ricardo Marques: Se sua empresa fabrica essa caneca?
[11:42, 11/04/*******] *******: Nós não fabricamos "caneca" amigo..nós fabricamos "coletores de aspersão"..o fabricante desta "caneca" mostrada em sua foto fechou há mais de 4anos!.
[11:43, 11/04/*******] *******: Nós vendemos o Kit Completo apenas de Ensaio de Aspersão e o mesmo está disponível em nossa https://******* clicar no link-atalho em azul abaixo:
[11:43, 11/04/*******] Ricardo Marques: Mas a fabricação é sua mesma
[11:43, 11/04/*******] Ricardo Marques: Vc não entendeu a pergunta até agora
[11:44, 11/04/*******] Ricardo Marques: SUA EMPRESA É A FABRICANTE DO "Coletores: conjunto de 50 canecas coletoras confeccionadas em termoplástico de engenharia nas dimensões de 80mm(boca) por 102mm(altura), na côr amarela ou leitosa"
[11:44, 11/04/*******] *******: Sim somos os fabricantes!
[11:45, 11/04/*******] *******: https://**************https://*******
[11:45, 11/04/*******] Ricardo Marques: VC NÃO ESTÁ FALANDO COM NENHUM ANALFABETO ESTRUTURAL NÃO CANECA ESTÁ NO SEU PROPRIO SITE.
[11:45, 11/04/*******] *******: E o senhor não está falando com nenhum sem noção não !.começa que não é site!.é uma lojavirtual!.e não está escrito caneca não seu apedeuta!.está escrito COLETORES!.e passe muito bem!
[11:48, 11/04/*******] Ricardo Marques: qual seu nome por favor?
Não sei o motivo do mal atendimento prestado via WhatsApp e do termo "apedeuta" pois simplesmente peguei a descrição do próprio produto no site da empresa e chamei de "caneca" que é o que está escrito lá.
Como não houve resposta após eu pergunta do nome de quem estava fazendo o atendimento eu liguei no telefone******* quem atendeu foi o Sr. Carlos, provavelmente José Carlos ele sim um é apedeuta pois quando perguntei "o Sr. é o que ai na empresa" ele respondeu "EU SOU A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE TE PARIU" e o telefone ficou mudo, provavelmente desligou telefone sem chance de eu tentar resolver o mal entendido pois acho que ele não gostou chamássemos o COLETOR de CANECA.
Com 40 anos de mercado acho que pelo menos respeito esse Senhor que provavelmente representa a empresa deveria ter por quem faz contato com ele.
O problema é que depois que ele desligou telefone ele apagou a mensagem escreveu provavelmente para não mostrar quem é o apedeuta da situação
e passe muito bem, boas vendas das suas CANECAS.