Fui ofendido pelo Gerente Soares.

23/08/2024 às 20:26
ID: 195900933
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro fazem o anúncio de um apartamento com vaga de garagem, me interesso e marco a visita.
Porém, no momento de confirmar a visita, um dia antes, percebo nas letras miúdas, que o apartamento não tem vaga de garagem, a vaga utilizada como atrativo nem sequer pertence a proprietária!
Cancelo a visita no dia anterior por conta dessa informação e recebo uma ligação do Gerente SOARES, de forma muito grosseira, aos berros, me xingando, dizendo que estou exigindo demais pelo dinheiro que estou disposto a pagar e diversas outras grosserias.
Sem entrar no ônus da causa do cancelamento, que foi ver um anuncio de um apartamento com vaga de garagem que NÃO POSSUI vaga de garagem, nem um cliente deveria ser tratado de tal forma.
FAÇO ESSA RECLAMAÇÃO COMO UM ALERTA A TODOS QUE PRETENDEM DEIXAR SEUS IMÓVEIS AOS CUIDADOS DA "SÓ IMÓVEIS".
SEUS POSSÍVEIS COMPRADORES ESTÃO CORRENDO O RISCO DE SEREM ATENDIDOS POR UM PROFISSIONAL DESPREPARADO COMO O SOARES.
E SE VOCÊ TEM UM IMÓVEL ADMINISTRADO POR ELES, PODEM TER PERDIDO UM POSSÍVEL COMPRADOR, POIS NÃO COMPRARIA NEM UMA FECHADURA NESSA EMPRESA HOJE.
26/08/2024 às 09:39
Olá Sr. Davi,
Por favor poderia informar qual o endereço do imóvel/ código do anúncio para podermos verificar?
27/08/2024 às 11:06
Não sei qual o código do imóvel no sistema de vocês, mas o código do anuncio dele no Zap Imóveis é*******.
O apartamento está localizado na Rua Sousa Cruz 51.