Alteração na qualidade do difusor de ambiente da SECAR, com baixa performance de aroma e evaporação.

Niterói - RJ

22/06/2026 às 16:03

Ola
Sou cliente da SECAR há um tempo e sempre comprei os difusores de ambiente da marca,aqueles de palitinho. Normalmente, o produto tinha uma ótima projeção de aroma, perfumava bem o ambiente e o líquido evaporava gradualmente, durando em média cerca de uma semana e meia.

No entanto, nas últimas compras percebi uma mudança significativa na qualidade do produto. O difusor praticamente não evapora mais, mesmo após vários dias de uso, e o aroma quase não é percebido no ambiente. O último frasco que adquiri permanece praticamente na mesma quantidade desde a abertura, o que nunca aconteceu anteriormente.

Gostaria de saber se houve alguma alteração na fórmula do produto ou se pode haver algum problema com o lote adquirido, pois a diferença em relação aos produtos que eu costumava comprar é bastante perceptível.

Aguardo um retorno e uma orientação sobre como proceder.

Obrigada

22/06/2026 às 16:30

Olá, Maria Beatriz, boa tarde.

Agradecemos pelo envio da mensagem através do site Reclame Aqui e também sua preferência por nossos produtos.

Lamentamos que sua experiência com o Difusor de Aromas Secar não tenham sido positiva.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento e entender melhor o ocorrido. Ficamos no aguardo do seu retorno para podermos ajudar da melhor forma possível.

Fique à vontade para nos acionar sempre que precisar através dos nossos canais diretos de atendimento.

Um abraço.
Central de Atendimento SOIN Corp