Difusor de aroma SECAR sensações

Sumaré - SP
22/09/2017 às 01:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos.
Comprei um difusor de aroma da marca SECAR, mais precisamente o sensual (vermelho). Coloquei no meu banheiro como exponho nas fotos anexadas. As varetas tem que serem viradas de 2 em 2 horas (pior que vigilância) e sem contar q não da cheiro nem em lugares pequenos, não tem cheiro, não tem fixação, não tem perfume, enfim, nada de nada. Mesmo se vc virar as varetas a cada 30 minutos. Meu banheiro é pequeno, e nem nele o cheiro resolveu aparecer. Não conhecia a marca, resolvi comprar para experimentar, sair da rotina de outras marcas mais convencionais, acabou que esse difusor de varetas, fica ali no banheiro por enfeite, pq fazer o q era para ele fazer, haaaaaaaaaa isso ele não faz não. Decepcionado com a marca :(
Poderiam colocar algum tipo de perfume, fixação melhor, aroma, sei la...é como se estivesse um copo de água ali com varetas dentro.
22/09/2017 às 07:45
Prezado Srº Thiago, bom dia!
Agradecemos pelo envio da mensagem recebida através do Reclame aqui, agradecemos sua preferência por nossos produtos e lamentamos o ocorrido .
Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao Setor responsável para providência necessária com o objetivo de solucionar a manifestação feita neste site.
Em breve entraremos em contato com o Sr.º através do endereço eletrônico deixado acima.
Desta forma, a Soin coloca-se à disposição para outros esclarecimentos, que se façam necessários.
Atenciosamente
Central de Atendimento Soin
Fone: (0*******
22/09/2017 às 18:01
Pedem lote e fabricação aonde NÃO VEM IMPRESSO no produto, vem apenas na embalagem. Agora me digam: quem guarda a embalagem após retirar o frasco do produto ?!?!? Muito sem noção. Nunca mude de marca, ou se deixe levar por preço baixo. Barato, sai caro ja diria minha avó.