06/02/2023 às 19:26

Há mais de uma semana entrei em contato com esta empresa, uma vez que ela produz o inseticida " UFFA", e relatei a minha insatisfação uma vez que os insetos simplesmente não respondem ao produto, vão embora voando como se nada tivesse acontecido. Há a necessidade de gastar uma quantidade imensa para ter efeito, gastei duas latas inclusive. Me foi prometido que teria uma resposta quanto ao meu pleito, pois iriam verificar se o lote estaria com problemas. Infelizmente o descaso esta sendo grande, quis crer que era um lote com defeito, mas o retorno não houve e simplesmente chego a conclusão que o produto de fato não presta, pois nunca tive este tipo insatisfação com qualquer outro produto da categoria no mercado, simplesmente é dinheiro jogado fora, uma verdadeira enganação ao consumidor, deixo aqui o alerta a todos.

14/02/2023 às 16:20

Boa tarde senhor Waldemar, tudo bem?

Agradecemos pelo envio da mensagem recebida através do Reclame aqui, agradecemos também sua preferência por nossos produtos e lamentamos o ocorrido.

Informamos que sua reclamação ainda encontra-se em analise e entraremos em contato assim que forem concluídas.
Desta forma, a Soin coloca-se à disposição para outros esclarecimentos, que se façam necessários.

Atenciosamente
Central de Atendimento Soin