Osasco - SP

13/03/2023 às 12:08

comprei no dia 11/03/******* 4 difusor de aromas HIPPO chegando em casa montei e coloquei na sala e no meu quarto e do meu filho não demorou nem uma hora comecei a passar mal parecia que minha garganta estava fechando muita dor no torax ao respirar e meu filho com falta de ar e muita tosse,tive a sensibilidade de achar que era o difusor que estava me fazendo mal então corri e fechei todos.
no outro dia logo cedo liguei no telefone de emergencia deles me pediram para descatar os difusores
A pergunta é e e
se eu não tivesse a idéia que era isso que estava me fazendo passar mal?
E se colocar isso no quarto de um bebe ou idoso?
E o dinheiro que gastei se mandaram eu jogar fora?
Acredito que seja um alerta para outras familias ou talvez eu seja um caso isolado que acho dificil.

20/03/2023 às 16:29

Boa tarde senhora Rosangela, tudo bem?

Agradecemos pelo envio da mensagem recebida através do Reclame aqui, agradecemos também sua preferência por nossos produtos e lamentamos o ocorrido.

Informamos que sua mensagem foi recepcionada pelo Setor responsável que logo entrará em contato para providência necessária com o objetivo de solucionar a manifestação feita neste site.

Desta forma, a Soin coloca-se à disposição para outros esclarecimentos, que se façam necessários.

Atenciosamente
Central de Atendimento Soin