17/01/2024 às 09:14

Comprei n o armarinhos Fernando essa semana um produto de vocês da marca Hippo, pois o funcionário me garantiu ser da mesma marca do Secar que costumo comprar, porém para minha surpresa, o produto não tem cheiro nenhum, eu quero trocar esse produto, pois não funciona, gastei dinheiro a toa, aguardo retorno.

22/01/2024 às 13:51

Olá Zenaide, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo envio da mensagem através do site Reclame Aqui e também sua preferência por nossos produtos.

Lamentamos que não tenha tido recentemente uma experiência satisfatória, mas fique tranquila que sua reclamação será tratada com muito cuidado e carinho.

Nós da Soin Sociedade temos em nosso site um canal para atendimento de dúvidas, sugestões e reclamações. Estes contatos são analisados e acompanhados para juntos chegarmos a uma solução.

Conforme falamos via Whatsapp no telefone informado nesta plataforma, a linha de produtos Hippo é uma submarca da empresa Soin.

Todos os produtos fabricados por nós possuem o mesmo controle de qualidade mas por ser uma submarca, podem sofrer alterações na formulação e tipo de matéria prima utilizada que influencia diretamente sobre o custo final para o consumidor.

Enviamos os dados do produto para uma análise físico química da amostra de retenção e teremos o retorno dentro de até 7 dias úteis.

Ressalto que continuaremos mantendo o contato através Whatsapp caso tenha por ventura qualquer dúvida.

Colocamo-nos à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários.

Atenciosamente
Central de Atendimento Soin
Fone:*******
E-mail: *******
Instagram: https://*******

14/02/2024 às 23:10

Obrigada pela atenção, super satisfeita com a solução, mostrando respeito com o consumidor.

10/04/2024 às 09:56

Muito obrigado pela atenção da empresa, demonstrando respeito ao consumidor.