Uffa Multi-inseticida com risco de explosão

28/10/2020 às 13:45

Comprei o Uffa Multi-inseticida e veio a decepção. O produto estava no armário e quando fui pegar outra coisa, percebi que havia um barulho bem baixo de vazamento de gás. Na hora fiquei preocupado com mangueiras e tubulações de gás. Quando consegui identificar de onde estava vindo o barulho, percebi que havia um furo, muito pequeno, na embalagem. Isso aconteceu agora. Como o barulho estava bem baixo, o produto vazou bastante e já estava ocasionando dor de cabeça em todos que ficavam na cozinha. Na mesma hora, isolei o produto na área, que é mais ventilada, longe de qualquer fogo ou material explosivo. Isso é um absurdo, porque no rótulo diz que o produto é inflamável! Como pode vender um produto inflamável se não há o padrão de qualidade de fabricação de um recipiente que suporte isso? Poderia ter ocasionado uma fatalidade!

Não recomendo o produto e digo que esse é o verdadeiro "o barato sai caro".

30/10/2020 às 07:58

Sr. Fellipe bom dia!!

Agradecemos pelo envio da mensagem recebida através do Reclame aqui, agradecemos sua preferência por nossos produtos e lamentamos o ocorrido.

Informamos que sua mensagem foi recepcionada pelo Setor responsável para providência necessária com o objetivo de solucionar a manifestação feita neste site.

Desta forma, a Soin coloca-se à disposição para outros esclarecimentos, que se façam necessários.

Atenciosamente
Central de Atendimento Soin