Uffa multi inseticida não funciona!!!

Niterói - RJ

16/12/2015 às 22:24

Boa noite, estou muito insatisfeita e chateada com esse produto uffa multi inseticida.

Tenho um pânico de um ser denominado BARATA !!! Nesse calor, as bichas ficam loucas tentando invadir nossas casas a noite. Comprei esse produto pra me sentir protegida caso aparecesse uma perto de mim e me decepcionei.

Esborrifei quase que o spray inteiro em cima dela e ela simplesmente não morre com esse produto ! Que raiva.... Que nojento ver o bicho saindo dali normalmente, parece que não joguei nada em cima dela! Incrível isso !

Não quero mais saber dessa marca.... Não serve pra nada e nem tão mais barato assim em relação aos outros é!

desapontadademais

Livia.( vou colocar meu telefone aqui pois o site tá ruim e não tá gravando meu número-*******)

29/03/2016 às 09:25

Prezada Srª Livia.

Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua preferencia pela marca Secar e de nos desculpar pelo ocorrido com o produto.
Possuímos um rígido controle de qualidade nos processos de fabricação, porem pequenos desvios de padrão de qualidade podem ocorrer devido o alto volume de produção mensal, que envolve diferentes linhas de produção.
A SOIN é uma empresa que busca todo momento a excelência do seu trabalho, procurando aprimorar constantemente seus produtos e serviços. Ouvindo os consumidores como você, suas observações, sugestões e reclamações ,podemos nos aperfeiçoar cada vez mais para ter um produto mais próximo de suas necessidades.

Atenciosamente.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE

Soin-Sociedade Industrial Ltda
Importação e Exportação Ltda.
Tel:*******

27/04/2020 às 22:16

Não fizeram absolutamente nada por mim