Multa indevida por rescisão contratual

Taubaté - SP

15/05/2019 às 11:12

Deixo aqui a minha total insatisfação e indignação com a empresa Soitic, representante da Medsystem, tendo como serviço prestado, software em gestão em segurança e medicina ocupacional.
Ao firmarmos a parceria, houve a promessa da empresa em nos fornecer um sistema de software eficaz em seu perfeito funcionamento, mas não foi o que ocorreu.
Foram inúmeras as tentativas para tentarmos solucionar problemas a mantermos a parceria, e a cada hora surgindo problemas novos, sendo eles: de configurações, erros, problemas em cálculo de periódicos, além de não termos tido retorno do setor da assistência técnica em solucionar tais problemas, que estes que até hoje não foram solucionados, prejudicando consideravelmente a nossa empresa e atendimento de nossos clientes.
Ao entrar em contato para a rescisão contratual, a empresa ainda quer cobrar uma multa que é totalmente indevida, uma vez que, ao firmarmos a parceria foi apresentado uma propaganda enganosa para com a realidade, além de mostrar total despreparo para padrões que serão exigidos no E-Social.
Não recomendo esse prestador para nenhuma empresa, tenho dor de cabeça na certa, assim como tive, e agora estou tendo para a rescisão.

22/08/2019 às 16:07

Prezada Sra. Juliana,
Lamentamos o ocorrido, porém após levantamentos de todas as informações cadastradas em nosso CRM, identificamos que a senhora firmou um contrato de 24 meses, além disso estava ciente das cláusulas contratuais, inclusive da cláusula de rescisão contratual. A multa gerada está de acordo com o contrato firmado. Com relação aos erros alegados, identificamos que apesar das dificuldades de contactar vocês para auxiliá-los na resolução das questões apresentadas, todas as questões foram resolvidas e estagnadas para que não ocorressem mais. Instruímos sobre as questões de configurações do sistema, o que é necessário para utilização do mesmo e atendimento ao e-social.
Até a data do lançamento do e-social, tínhamos todos os eventos em conformidade, porém com as alterações constantes dos layouts tivemos que evoluir e atualizar seu sistema diversas vezes, sem que causasse qualquer tipo de dano à senhora e aos seus clientes.
Destacamos ainda que possuímos mais de ******* empresas de SST que utilizam o mesmo sistema que a senhora utilizou na sua clínica e estes estão operando normalmente.
Novamente lamentamos o ocorrido e se houver algo que possamos fazer pela senhora, nos colocamos à disposição.
Obrigado
Arison Siqueira