Desconto não aplicado na antecipação de parcelas de financiamento

Itu - SP

26/03/2026 às 07:07

Estimados (as), bom dia! Espero que estejam bem.

Nos meses de fevereiro e março fiz a antecipação das parcelas do meu financiamento, entretanto não foi aplicado desconto na parcela antecipada. Poderiam esclarecer o motivo desse desconto não ser aplicado ?

27/04/2026 às 11:32

Caro cliente Mateus,

Gostaríamos de agradecer a oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos e por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conforme informado em privado, interagi junto ao financeiro e verificamos que na sua parcela de fev/2026 foi aplicado o desconto, pois o boleto foi retirado do site. Na parcela de março/2026 havia sido gerado um boleto através do site, seria aplicado o desconto, porém esse boleto foi cancelado e foi pago o boleto através do carne, como no carne os boletos já são gerados com o valor fixo das parcelas, não foi aplicado o desconto.

Os boletos passiveis de aplicação de desconto, quando pagos antes da data de vencimento, devem ser retirados através do site https://solagora.com.br/clientes-boletos/ ou aplicativo, se forem pagos através do carne ou através do boleto encaminhado pelo whatsapp, será pago no valor integral da parcela. Com a central de atendimentos, também é possivel realizar a retirado do boleto com aplicação de desconto, porém, somente se for solicitado um mês antes do mês do vencimento da parcela, que deseja antecipar.

Reafirmamos nosso compromisso de solucionar qualquer questão da melhor maneira possível e estamos sempre trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Qualquer dúvida, permaneça em contato.

Sol Agora.

29/04/2026 às 09:50