Juros abusivos e falta de prazo em negociação de dívida.

Itarantim - BA
02/06/2026 às 14:56
Tô tentando um negocia não tá dando juros abusivo falta de prazo e pior empresa
11 mil ficou 60 vez 430 preciso juro melho 200 por mese
04/06/2026 às 08:48
Olá, Julimar Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você de forma privada no dia 02/06/2026, através do numero de contato cadastrados na plataforma (WhatsApp), para entender melhor o seu caso e te ajudar a resolver a situação o quanto antes. No entanto, ainda não tivemos o seu retorno.
Como o nosso objetivo principal é garantir a sua satisfação e solucionar qualquer pendência, estamos deixando esta mensagem pública para reforçar que continuamos à sua total disposição!
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer outra ajuda, conte conosco!
Sol agora.
05/06/2026 às 22:36
Não enviou
05/06/2026 às 22:37

08/06/2026 às 09:54
Olá, Julimar Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você de forma privada no dia 02/06/2026, através do numero de contato cadastrados na plataforma da sol, o numero que a gente entrou em contato foi o 42999458599, poderia me confirmar por gentileza se esse numero continua sendo o seu?
Sol agora.