Nome incluído indevidamente no Serasa pelo banco BMP

Abaetetuba - PA
08/07/2026 às 12:03
Fui fazer uma compra em uma loja quando me a atendente me falou que meu nome estava no Serasa, foi constrangedor, daí fui verificar e me deparei com o meu restrito por esse banco/financeira BMP, o qual eu não fiz nenhum tipo empréstimo ou quaisquer movimentação financeira, gostaria que isso fosse resolvido
28/07/2026 às 16:58
Olá Antonio pantoja!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao apontamento realizado.
Esclarecemos que o contrato do seu financiamento está vinculado à Sol Agora em parceria com a instituição financeira responsável pela operação. Por esse motivo, é possível que alguns registros relacionados ao contrato sejam identificados em nome do BMP, o que faz parte da estrutura da operação de crédito.
Sobre a negativação, verificamos que ela está relacionada aos valores que permanecem em aberto no contrato. Nesses casos, após as notificações e tentativas de regularização, o registro pode ocorrer conforme as condições previstas para a operação.
Nossa equipe de Cobrança tem realizado contatos recorrentes para apresentar alternativas de negociação e buscar uma solução para a situação. Por isso, é importante que esses contatos sejam atendidos ou que você entre em contato conosco, para que possamos avaliar as opções disponíveis e buscar um acordo.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na regularização da situação.
Equipe Sol Agora