Moto com defeitos recorrentes e recusa de ressarcimento pela loja

Salvador - BA

01/02/2026 às 22:48

Do dia 23 de dezembro, comprei uma moto super modelo Harley da Sol Bike. Fui atendido pelo atendente *****, que me afirmou que a moto era perfeita e que me atenderia ao meu trabalho. Dois dias depois, a moto chegou em minha casa com defeito no módulo (mesmo a loja afirmando que era apenas um bloqueio da velocidade)! Três dias depois, o técnico chegou à minha residência e notou que o problema era no módulo, que necessitava trocar! Esperei após o Natal, o Réveillon e o aniversário de minha filha, sem utilização da moto. Após a troca do módulo, a moto funcionou durante apenas alguns dias e apresentou outros defeitos: problema no freio, problema na buzina e o eixo do guidom folgado! Novamente, dirigi à loja, onde fui atendido pelo profissional *****, que fez os reparos necessários, por sinal, super profissional e respeitoso, e ciente dos problemas que a loja vem causando! A loja não me entregou ordem de serviço da troca do módulo, nem desses reparos A moto me deixou na mão duas vezes, em via expressa, com risco de acidente! Dois dias após os últimos reparos, simplesmente o sensor de velocidade parou e a moto não mais mudava para a velocidade 1, 2 e 3, me deixando mais uma vez na mão, a caminho do meu trabalho! Lembro-me bem que, dois dias depois da compra (logo quando a moto chegou), pedi o ressarcimento do valor e a empresa se recusou a devolver a quantia paga da moto. O atendimento é péssimo, a desorganização absurda no gerenciamento da empresa e um descaso com os clientes que confiaram na loja Sol Bike Estou há dois dias com a moto parada em casa, à espera de uma posição da loja, e, como configura vício constante do produto, entrarei por medidas legais para reaver os meus direitos! Não recomendo a ninguém comprar qualquer produto nessa loja!