Scooter Eletrica com defeito desde a entrega!

Salvador - BA
07/04/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma Scooter Elétrica na filial dessa empresa em salvador com o dono da filial Joao Marinho e no ato da entrega o pisca alerta dianteiro já havia problemas e o mesmo pediu para eu aguardar que seria substituída a peça. confiei no papo do carioca e cheio de conversa Joao Marinho. passaram-se 2 semana e quando a peça chegou, veio no modelo errado ( já tinha enviado vídeos e fotos da peça para não haver problema). lembro tb que o seu técnico de nome Neto Cerqueira que trabalha na Pirelli em feira de Santana, só vem realizar as manutenções nos sábados e como o volume é grande de problemas acredito, nem sempre tem disponibilidade para atender as demandas acumuladas da semana.
Após, 1 mês de comprada a scooter ( usei apenas 4 vezes dentro do condomínio) e esperando a peça danificada no ato da compra chegar, o equipamento parou de funcionar, teve um problema no alarme que travava o funcionamento e não permitia andar, além de descobrir tb que o amortecedor dianteiro estava fazendo um barulho enorme. acionei novamente o dono Joao Marinho que pediu para aguardar as peças chegarem para resolver meu problema por completo. 1 mês mais se passou, com diversas desculpas de entrega e logística e ontem foi o dia de enfim de resolver os problemas porem, não foi isso que aconteceu e já era esperado diante da postura desse cidadão que diz ser dono e não sabe nada que se passa na empresa, segundo seus próprios funcionários. o técnico neto chegou aqui em minha residência com outro funcionários ontem, e relatou que: o alarme não era da scooter e colocou para improvisar e eu não ficar sem pelo menos andar com o equipamento ( o próprio dono Joao Marinho mandou um áudio dizendo isso para mim, que era melhor rodar que ficar parada .. kkk piada ), o pisca alerta foi substituído e quando testei a noite não estava funcionando corretamente, o amortecedor veio de outra scooter e não servia para substituir a minha com defeito e os controles do alarme 1 funciona e ou outro não , possivelmente é de outro alarme, já que o controle acende quando aperta.
Diante dessa historia triste e de uma experiência terrível, sigo minha saga em tentar resolver meus problemas que só fazem aumentar cada vez que passa e nada é solucionado.
Tenho todas as conversas e atitudes desse cidadão Joao Marinho Registradas, para comprovar o quanto esse rapaz ele não esta por dentro do negocio e brinca de gerir essa empresa.