Pedido não entregue e descaso com o cliente

Montes Claros - MG

04/12/2024 às 18:36

ID: 203702529

realizei uma compra no dia 08/11/*******, o prazo para entrega era de três dias úteis contados a partir da data da postagem, que foi realizada no dia 11/11/*******. A previsão de entrega era no dia 14/11/******* e até a hoje, 04/12/*******, o pedido não chegou e não obtive um retorno satisfatório da loja. Desde o meu primeiro contato, que foi feito após alguns dias de atraso, no dia 20/11/*******, a loja ficou de me dar um posicionamento e apenas deu depois que cobrei, o que aconteceu por mais de uma vez. Pedi que cancelassem a compra e a loja me disse que não haveria como e, se eu quisesse, poderia comprar outro e devolver o meu quando chegasse, sendo que eu sequer tenho garantia de que o pedido será entregue. Ainda, posteriormente, considerando que eu comprei o ******* um cupom de 10% de desconto, solicitei a liberação de um novo cupom para que eu tivesse a oportunidade de realizar uma nova compra nas mesmas condições da anterior, visto que eu comprei o vestido para um evento que ocorrerá na próxima semana e queria muito ele, o que me foi negado. Eu moro na mesma cidade da loja e nenhuma solução foi apresentada (que eu tenho direito). O atraso na entrega de um pedido não deve nunca ser imputado ao cliente e, independentemente de ter sido causado pela transportadora, a responsabilidade é da loja! Me senti desrespeitada e desamparada.

04/12/2024 às 22:04

Oi Maria Clara! Tudo bem?
Pedimos inúmeras desculpas pelo atraso da sua caixa. Levamos muito a sério todo nosso trabalho, desde a confecção até a chegada na casa do cliente. Realmente temos cobrado a transportadora diariamente sobre sua caixa, mas você tem razão ao dizer que se sentiu prejudicada e queremos sim resolver pra você. Pra agilizar essa resolução, iremos te enviar outro vestido pra que você possa usá-lo no seu evento como planejou. Infelizmente postamos a sua caixa no prazo feita com todo carinho, porém a transportadora e correios é um serviço terceirizado e o transporte é de responsabilidade deles, pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas trabalhando. Pedimos que caso receba a caixa em seu endereço, pedimos que apenas no avise pra que possamos mandar retirá-la. Anexamos também alguns prints de como estamos atrás da caixa e fazemos assim com todas nossas clientes.
Reiteramos mais uma vez a importância que damos aos nossos clientes e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

08/12/2024 às 21:34

Problema resolvido pela empresa.