Produto caro e de pessima qualidade

24/02/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido de tule vermelho , valor de ******* reais e usei apenas uma vez, lavei a mão e simplesmente o filé ficou com fiapos de elástico saltando entre as costuras , sendo impossível usar novamente . Entrei em contato via e-mail , mandei fotos do vestido , me responderam falando que iriam proceder o estorno e no mesmo dia, voltaram atrás falando que eu tinha lavado o vestido errado .
A atitude foi pouco profissional na medida em que sequer a empresa manteve a sua palavra . Alma disso, o que espero ao comprar algo caro e que tenha qualidade e não seja descartável . NÃO COMPREM OS PRODUTOS DESSA MARCA . São lindos, mas sem qualidade nenhuma !
24/02/2025 às 21:23
Oi Lara! Tudo bem? Obrigada pela sua mensagem, todos os feedbakcs sao muito importantes pra nós. Primeiramente, gostaríamos de te pedir inúmeras desculpas pelo seu atendimento, em nome da nossa equipe. Tivemos uma troca de turno de funcionário e um equívoco em relação à resolucao do seu problema. Voce tem toda razao de ficar chateada e fazemos questao de realizar sua troca pelo mesmo vestido em perfeitas condições, ou por algum outro modelo à sua escolha. Levamos muito a sério a qualidade dos tecidos e aviamentos que usamos, para que nossas clientes tenham a melhor qualidade tanto em confecção quanto em insumos. Realmente vamos investigar o que pode ter acontecido com sua peça, pois consideramos inadmissivel esse tipo de problema. Esperamos poder te vestir novamente e tirar essa má impressao. Ja entramos em contato via whatsapp para que possamos resolver da melhor forma possivel. Atenciosamente, Equipe SolBrand
02/04/2025 às 10:42
Eles resolveram o problema após eu inserir a reclamação no reclame aqui . A Gerente Vivi é incrível ! Porém, o restante da equipe precisaria ser um pouco mais como ela .