Produto de má qualidade e falta de prioridade no envio após problema anterior

18/12/2025 às 11:16

ID: 235205731

Comprei uma peça pelo site e simplesmente me mandaram uma peça totalmente manchada,desfiada de pessima qualidade de tecido e acabamento grotesco.Tive que devolver ok.Aí de novo gostei de um vestido e fui dar uma nova chance comprei um vestido com o prazo de entrega de 2 dias úteis mais prazo de postagem.Mandei mensagem no dia seguinte pedindo se poderiam fazer o favor de enviar logo para que chegue a tempo de um evento que terei,achei que por conta de anteriormente terem me mandado produto danificado iriam tentar se retratarem e simplesmente fazer a gentileza de enviarem.Me responderam com uma mensagem pronta dizendo q não davam prioridade a ninguém kkkkk simplesmente nunca mais compro lá e faço questão de desencorajar a quem quiser comprar com eles por que o serviço é horrível

18/12/2025 às 11:53

Olá Louise,

Lamentamos que sua experiência anterior não tenha sido satisfatória e reforçamos que, assim que identificamos o problema, a devolução foi realizada conforme nossa política, pois prezamos pela transparência e pela qualidade dos nossos produtos.

Em relação ao novo pedido, esclarecemos que todos os prazos de postagem e entrega são informados de forma clara no momento da compra e são aplicados igualmente a todas as clientes, sem exceções. O pedido foi realizado ciente dessas condições.

Informamos que o pedido será postado ainda hoje, antecipando o prazo informado no site.

Ressaltamos que mantemos processos organizados e uma equipe dedicada envolvida em todas as etapas da produção à logística e prezamos por uma comunicação respeitosa entre ambas as partes.

Equipe SOL BRAND